从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

不干胶分切机在剪切纸张时候的问题

来源:f01 发布时间:2021-01-28 12:02:27 点击数:
  不干胶分切机性能及特点:本机采用PLC触摸屏控制,伺服电机,控制定长裁切;传动系统采用气动、光电传感器等集中控制,本机集光、电、气一体,操作简便,截切精度高,机械稳定,噪音低;电机变频调速,自动计数,报警停车,磁粉张力控制;可纵向多段分切,废边采用风机自动排除。   不干胶分切机一般【关键词12】来说原纸纸芯没有变形的情况下,是不会转动时候出现太过晃的,但是如果上原纸的时候夹头强制夹上就会造成两边不平衡情况,这样的话对操作控制会好大的影响,所以上纸夹头加入的时候要注意两边纸芯平衡夹入为什么两端的纸盘有时候出现毛刺?   原纸的宽度一般都会给其上面标的尺码大3-5mm,特殊条件下会跳出这个范围内,假如原纸规格为1185mm时,我玻璃覆膜机们调刀为1190.在原纸部分可能大于1190的情况,边端的纸盘就会出现毛刺。遇到这种情况可以先停机松一会面刀等运行一会,在上紧两面刀。   为什么分切到一段时间右边部的纸盘凸出?   1.开始运行时,边部得条纸没有拉紧,可以在机器开始切条时适当垫入纸条可以避免   2.加入纸芯的纸芯内径过大,使得气轴膨胀后不能锁紧纸芯从而纸芯在旋转时候滑【关键词15】动造成偏移,解决方法,将纸【关键词2】芯套进气轴的时候检查纸芯的内径大小。

13783122558

一键拨打服务电话