从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

根据设备的不同,卷筒纸东莞覆膜机覆膜可分为

来源:f01 发布时间:2021-01-28 10:38:23 点击数:
  根据设备的不同,卷筒纸东莞覆膜机覆膜可分为:   东莞覆膜机有底纸复合膜复合——在标签机上进行,使用有底纸的专用复合膜,在复合装置的作用下覆膜。这是一种传统的覆膜方式。近年来已被玻璃覆膜设备使用无底纸复合膜的工艺所代替。   无底纸复合膜复合——在标签机上进行,覆膜【玻璃覆膜机】 原理同有底纸复合膜复合工艺基本相向。无底纸膜靠自身材料的表面光滑度(表面张力)复卷后代替底纸,粘合剂同其表面粘合后,还可剥离,且不残留胶迹。无底纸膜所用的材料为低表面张力的BOPP薄膜。无底纸膜覆膜成本低,是目前使用最广泛的一种覆膜材料。   东莞覆膜机干法覆膜——在覆膜机或凹印机上进行,主要用于薄膜材料的覆膜。卷筒材料干法覆膜适合大批量的标签产品,覆膜质量好,成本低。卷简标签覆膜后一般还要在加工机上进行模切、排废等二次加工,如某些电池标签和酒类标签。   东莞覆膜机UV覆膜工艺——国外最新工艺,主要应用在有U玻璃覆膜机V干燥装置的机组型轮转标签机上。工艺原理是:覆膜材料表面由普通印刷单元首先印上UV粘合剂,玻璃覆膜设备粘合剂经UV干燥装置固化后,成为压敏胶。而后将普通BOPP薄膜(一般复合面已经电晕处理)在覆膜工位同卷筒材料复合,完成覆膜加工。UV覆膜成本低,复合膜张力变化小,不需专用薄膜,适合高速生产。UV覆膜是一项行发展前途的工艺,目前在欧美发达国家已经应用

13783122558

一键拨打服务电话