从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

全自动覆膜机的启动出错原因

来源:f01 发布时间:2021-01-28 10:38:20 点击数:
  全自动覆膜机在应用中,我们需要明白全自动覆膜机的常见问题,那么全自动覆膜机的常见问题都有哪些呢?下面一起来了解下吧。   1.全自动覆膜机不启动:输入玻璃钢化炉线堵塞,电源线反接,电压不足。   2.在吸涂前,薄膜被向下拉:无论是电磁阀还是手动阀打开。   3.温度测量不准确:热电偶、温控器。安装是否错误和损坏。   4.开裂现玻璃烧检炉象:温度过高,加热时间过长,漆膜质量不好,没有加热。   5.主电源开关跳闸:加热箱顶部输入线泄漏、配电箱泄漏、设备外部电线泄漏、电机泄漏等   6.工作真空未上升:气路堵塞、手动阀或电磁阀未关闭、真空泵电机皮带松动、真空表损坏。   7.吸膜不到位:真空度不够,漏气,温度不够,漆膜过薄,工件与其它材料粘贴在一起,工件的凹面深度超过了薄膜的提升,自动覆膜机的吸膜时间太短,薄膜没有抬起,而且工件距离太近。   8.被覆盖工件表面折叠不光滑或角部玻璃烧检炉无法包裹:薄膜不矫直、漆膜质量差、工件抛光不好、喷胶过多、工件下模板过低。   通过上面的内容,相信大家都已经知道全自动覆膜机的常见问题。   更多全自动覆膜玻璃烧检炉机资讯点击:

13783122558

一键拨打服务电话