从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

原来全自动覆膜机作用那么大!

来源:f01 发布时间:2021-01-28 10:37:53 点击数:
  ? 由于目前人工成本不断上升占据生产型企业很大开支,产品越来越便宜,订单大时,人工会不断增多,但生产效率却提不上,成品率还低,这样大大的增加了企业的生产成本,那么把这项工作交给覆膜机来完玻璃覆膜机成结果就不一样了,全自动覆膜机为企业提高生产效率节省人工成本!   覆膜机广泛应用于电子、手机、五金、塑胶、印刷、食品、日化、等行业,适用于单层膜单面覆膜,一台覆膜机的效率是人工的5-6倍,而且覆膜的效果远远大于人工,确保产品表面无皱褶和无气泡,采用自动裁切,留边距离1mm,取代传统覆膜机的人工剪裁弊端,提高覆膜效率。   是印刷之后的一种表面加工工艺,又被人们称【关键词7】 为印后过塑、印后裱胶或印后贴膜,是指用覆膜机在印品的表面覆盖一层0.012~0.020mm厚的透明塑料薄膜而形成一种纸塑合一的产品加工技术。一般来说,根据所用工艺可分为即涂膜、预涂膜两种,根据薄膜材料的不同分为亮光膜、亚光膜两种。影响覆膜工艺存在的主要问题:影响操作人员健康,存在火灾隐患;覆膜后的纸张和薄膜材料难以回收,浪费资源。覆膜机 玻璃覆膜机广告覆膜设备 覆膜设备。   预涂型覆膜机分类:   这种机器覆膜是一次成型,所用耗材上已经涂好胶水,覆膜时通过加热融化胶水,再通过加压将膜粘合在印刷品上。这种覆膜设备便宜、操作简单、并且操作时不产生有害气体,是覆膜发展的一个趋势,在日益注重环保的当今社会,相信该种技术有一天会取代既涂型预涂膜,成为国内印刷界主要的覆膜技术。其缺点是该种技玻璃钢化炉术在国内尚不是很成熟,还有一些问题有待解决,比如:单面覆膜卷曲(已有单面防卷曲的机器,但是价格较高)、带有硅油的印刷品难以覆膜等。   ?

13783122558

一键拨打服务电话