从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

雕刻机的组成部分

来源:f01 发布时间:2021-01-28 03:30:50 点击数:
  虽然现在市面上有很多种类的雕刻机,优来机械生产的雕刻机种类就多达40多种,还可以根据客户需求定制专属雕刻机,比如石材雕刻机、木工雕刻机、棺材雕刻机等,这些雕刻机差不多都由这几个部分组成   出口专用木工雕刻机   (1)控制系统:由高速DSP控制卡、2个开关电源、4个玻璃烧检炉步进电机驱动器组成。   (2)辅助系统:有循环冷却水泵、吹气压缩机、抽烟排风机。   (3)传动系统:由三条高精度四均衡进口直线导轨、四根高精度丝杆、皮带、4个步 进电机和若干个齿轮组成。   (4)机械平台:由机盖、导轨、底座、反射镜等机械配件组成   优来机械拥有多玻璃覆膜设备项国家专利,定制专属雕刻设备倡导者,并荣获AAA级重合同守信用企业。主导产品:木工雕刻机、石材雕刻机、棺材雕刻机、广告雕刻机、板式家具生产线,CNC加工中心,开料机、覆膜机等40多个产品。优来机械雕刻设备广泛投放市场并取得极大的影响力。公司研发生产的各类数控设备广泛适用于板式家具、欧式家玻璃覆膜机具、橱柜制造、红木家具、白木家具,门业制造、广告装潢、标识标牌、工艺礼品及模具、教育培训、楼梯扶手,各类玉石雕刻,墓碑雕刻,石材雕花,大型石材加工等行业。

13783122558

一键拨打服务电话