从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

操作员须知预涂膜覆膜机的加工细节

来源:f01 发布时间:2021-01-27 18:28:06 点击数:
  1.预涂膜覆膜机待施工产品必须平直。对有“荷叶边”和“紧边”现象的不平直纸张要进行处理。“荷叶边”纸张可以进行烘烤处理,“紧边”纸张可以进行吊晾处理。   2.一定要等印迹干透后方可覆膜,否则会造成起泡或拉毛现象。   3.印刷时尽量少喷粉,否则会造成堆粉处发空起泡。在电脑烫金机工作前应把喷粉处理掉,印数多的可以进行吊晾去粉,印数少的可以进行人工擦拭。   4.覆膜时还应注意纸张丝缕方向,特别是厚纸,减少纸张因受到碾轧拉伸而产生卷曲的现象。   5.温度的控制很重要,最宜在40玻璃烧检炉~玻璃覆膜机60℃(低玻璃烧检炉温冷裱),温度太高会使纸张和薄膜变形,造成产品卷曲,太低会造成黏度不够。铜版纸温度应比胶版纸稍低。   6.胶辊保养也很重要,调好胀紧,压力均匀,保持胶辊的清洁,工作之前先让胶辊预热10-20分钟,更好的提高覆膜品质。   预涂膜覆膜机,无上胶和干燥部分,体积小、造价低、操作灵活方便,不仅适用大批量印刷品的复膜加工,而且适用自动化桌面办公系统等小批量、零散的印刷品的复膜加工,很有发展前途。

13783122558

一键拨打服务电话