从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

操作东莞UV干燥机时应该注意哪些事项呢

来源:f01 发布时间:2021-01-27 18:25:50 点击数:
  操作东莞UV干燥机时应该注意哪些事项呢?   (1)东莞玻璃覆膜设备UV干燥机开灯时应顺次开灯,每支灯间隔 1 分钟左右,不要同时打开。   (2)东莞UV干燥机关灯后应当使 风机 继续运转一段时间,直致 灯管 冷却为止。   (3)东莞UV干燥机关灯后如果要二次起动时,一定要等玻璃钢化炉到灯管完全冷却后再起动,否则  在灯管表面温度很高的情况下是起动不起来的。   (4)东莞UV干燥机开灯后不能立即投入生产,要有一段灯管预热时间,夏季温度高时预 热时间短;冬季温度低时,预热时间长些,预热时间要 2-3 分钟左【关键词12】右。   东莞UV干燥机有强弱光装置,应在强光档起动开灯,这样可以缩短灯管预热时间,若生产时需要弱光,可在预热结束后调至弱光档。

13783122558

一键拨打服务电话