从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

全自动多功能的勾底糊盒机是中小型印刷厂理想的设备

来源:f01 发布时间:2020-12-04 23:15:47 点击数:
  全自动多功能的勾底糊盒机是中小型印刷厂理想的玻璃钢化炉设备   走创新之路,走自己的路,这是温州市玻璃覆膜机包装机械的制胜法宝,目前玻璃覆膜机糊盒机厂家已研制出一种全自动多功能的勾底糊盒机。   全自动多功能勾底糊盒机结合了普通边贴、预折、勾底为一体,改变了以往勾底糊盒机结构复杂,调试难度高,设备成本高的格局。与其他勾底糊盒机结构上有所不同,该设备采用独立式上面上胶装置,可以移动糊盒机的任何部位。这样的结构在糊盒机领域还没有过,为此能糊制结构不同的盒子,应用十分灵活;上面不上胶时,也可以取掉该装置,那就是一台标准的预折糊盒机,不影响任何操作。   选购糊盒机要了解的内容   全自动多功能勾底糊盒机还具有调试特别方便,很多勾底零部件具有连动性,调试勾底盒的操作也十分简单,20分钟即可搞定。符合国内厂商的需求,价格是进玻璃覆膜机口机的十分之一,非常划算。   在当今的市场经济环境中,设备投入的成本和工作效率是市场竞争的重要因素。全自动多功能勾底糊盒机具有应用灵活、调试玻璃覆膜机方便、成本低和结构合理等特点,因此具有相当强的市场竞争力,是中小型印刷厂理想的设备。   糊盒机

13783122558

一键拨打服务电话