从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

油墨会直接影响轮转覆膜机成品的质量

来源:f01 发布时间:2020-12-04 23:15:45 点击数:
  首先将轮转覆膜机置于台上,然后将漆器放在台上并定位,定位后固定漆器玻璃烧检炉。大量印刷时,要有定位及固定装置(例如,承印物可以插入的凸形木型台),版面和印刷面的【玻璃覆膜机】间隙为1~2mm。罐、碗类承印物的曲面印刷,以轮转覆膜机组件圆形丝网版为中心,刮刀向下,承印玻璃覆膜机物向上运行,当轮转覆膜机的刮板、丝网和承印物接触时,由于漆需要特殊的干燥条件,所以不容易发生丝网的堵孔现象,印刷操作性良好。   常用的油墨冲淡剂有白墨、维利油和亮光浆。其中白墨有明显的粉质颗粒,与连接料结合不紧,印刷后这些颜料颗粒会浮于纸面上,对粘合有阻碍作用。维利油是氢氧化铝和连接料轧制而成的,由于氢氧化铝质轻,印刷后往往浮在墨层表面,覆膜时使粘合剂与墨层之间形成隔离层,导致粘合不上或气泡。漆液少时,漆的流动性差,印刷图案面不稳定,留有网线的痕迹,尤其在印刷金、银粉时,这种网迹十分明显。制版用丝网一般使用250~300目的尼龙网,其精度良好。

13783122558

一键拨打服务电话