从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

贴窗机 河北贴窗机 -贴窗机安全操作注意事项

来源:f01 发布时间:2020-12-04 23:15:44 点击数:
  .鹏盛贴窗机是我公司高层技术精心设计的纸箱设备,采用微调装置调节方便,平带抽纸机构,可不停机续纸,准位机构,定位精确。   ?   下面就贴窗机在日常使用事项和大家分享一下:   ?   1.启动前检查各手柄、按钮、安全防护罩是否处于预定位置,检查机器运动件(辊、轴),从这些部位取出废纸片、杂物等,以及玻璃覆膜机确认其位置固定的可靠性。注意机器周围的其他人员应处于安全的位置。【关键词7】严禁未经许可的人员进行操作。   2. 调试结束后,检查所有工具或其他【玻璃覆膜机】物件都已经从机器上拿走,然后慢速点动机器一周,以免发生意外:   3. 机器运玻璃烧检炉行时,不许接触运行纸品、裁切物等,只有在贴窗机停机之后,方能清理机器或者排除通道堵塞物;   4. 如果机器因某种原因突然停,贴窗机请按下“急停"按钮自锁。检查原因,待故障排除后才能重新启动运行机器。   5. 所有的安全装置必须保持完整有效,对有故障的部分及时进行修理或更换;?更多有关贴窗机,印刷机等方面的使用和保养方面的知识请继续关注鹏盛纸箱包装机械官方网站。

13783122558

一键拨打服务电话