从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

瓦楞生产线 -怎样生产出好的纸板?

来源:f01 发布时间:2020-12-04 23:15:38 点击数:
  某些瓦楞纸板生产线生产出来的纸板强度不够,瓦楞纸箱的质量要求是达不到,纸箱机械厂家一般采用增加纸定量,降低生产线速,其实这样既增加了成本又降低了生产效率。鹏盛为您解答怎么生产出好的纸板。   一般两级纸板的结构是科学合理的,平直牢固,用这样的瓦楞纸板做出的纸箱挺度好,强度高,但是实际生产还能达到这一点,主要原因是涂胶工艺有问题。   ?   瓦楞纸板生产线要生产出质量好的的纸板,必须调节和控制好涂胶【关键词1】工艺。   1、控制好胶量。涂胶量大小通常以楞峰上锁涂胶糊玻璃覆膜机线条的宽度来衡量,一般以1mm宽为宜。特别在使用低定量原纸时,应尽量玻璃烧检炉调小涂胶量。生产操作工人应当熟读。   2、调控好隔胶板工作状态,不能让胶玻璃覆膜机糊从涂胶辊沟槽里冒出来。如果由于涂胶辊工作时间久了其沟槽缝隙磨损变得宽大,隔胶板起不到作用,以及时更换涂胶辊。   鹏盛纸箱机械有限公司实践证明,只要调节和控制好涂胶量,瓦楞纸板生产线在生产高强度纸板时,用纸定量可以降低,线速可以提高,降低了成本。   ?

13783122558

一键拨打服务电话