从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

包装印刷机 -包装印刷机操作前需要注意那些方面?

来源:f01 发布时间:2020-12-04 23:15:37 点击数:
  一、原材料准备   1、准备纸板   凭据生产作业单上的要求领取纸板,应细致查对纸板规格尺寸、生产数目、表面质量等环境   2、准备水墨   应对水墨的质量使用环境进行检查,确保无杂质、结块、沉淀物等;尤其是旧墨,在上机前用80-100目的过滤网进行过滤,由玻璃钢化炉于水墨质量的优劣将直接影响包装印刷机网纹辊的利用结果及寿命。   二、包装印刷机印版   要 是是新版,还需查抄印版表面是否有粘连征象,印版反面基片是否有气泡,印版硬度是否符合(一样【关键词2】通常满版实地印刷时,要求印版软一些,而印刷笔墨、线条、网 点 时,又要求印版硬一些,这是由于硬度较低的印版与瓦楞纸板的表面贴合得越发精密,但也因此而容易导致印刷部位的边沿孕育发生堆墨现象。   印版常见的质量问题有:擦伤、折痕、杂质、橘子皮(起皱)现象和凹坑等。   三、准备模板   包装印刷机的操作人员,根据生产工作单或图稿找到所需模版后,首先应对其模版的纸箱规格尺寸作以确认,尤其是新制作的模版,还需对模版的外观检查刀线是否有缺口、是否完好、弹垫是否粘合牢固等,确保上机后的模版能够正常使用。   玻璃覆膜机四、设备的检查   在正式开机运转前,必须要再次查一次纸箱机器设置装备部署并确认机组间已无职员和调机,然后再合拢机组,启动主机马达,并使机台慢速运转(转速≤40pcs/min),检查机台运转是否正玻璃覆膜机常,确保机台以及人、物的的安全。 ?   ?

13783122558

一键拨打服务电话