从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

棺材雕刻机雕刻弧度详解

来源:f01 发布时间:2020-12-04 23:15:36 点击数:
  棺材雕刻机属于木工机械的一种,优来机械生产的棺材雕刻机是独家研发的可以完美加工弧度,具有断点续雕的一款智能雕刻机设备,现在分享下棺材雕刻机如何加工弧度   现在很多地方都用棺材雕刻机去雕刻棺材。其实棺材雕刻机就是木工雕刻机的一种,但是都一般做寿木雕刻的经常会在有弧面的板子上面做浮雕。精雕软件在弧面上的雕刻被称作投影雕刻。这种雕刻玻璃钢化炉方式是按照加工面的垂直方向将路径投影到曲面上,主要用于在曲面上刻字或者划线,或者雕刻一些图案。它与包裹雕刻不太一样,后者是按照长度不变原则将路径投影到曲面上。当投影的曲面较平坦时,投影雕刻和包裹雕刻没有太大区别。【关键词2】但是,当投影曲面较陡峭时,投影雕刻将导致在曲面陡峭处的路径严重变形。而包裹雕刻却不会,它就象是把路径放在一张橡皮膜上,而后将橡皮膜卷在被包裹曲面上一样。如果曲面不能展开,包裹路径也会存在变形。通过调整包裹中心和包裹方向可玻璃覆膜机以减小路径变形。   而ArtCAM Pro 软件里叫做特性加工,做特性加工主要是在曲面,弧面,凸凹面做一些浮雕,字,线条,图案等。   凡是在优来机械购买雕刻机的用户,技术员都会上门培训,免费的!

13783122558

一键拨打服务电话