从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

线路板雕刻机功能特点

来源:f01 发布时间:2020-12-04 23:15:33 点击数:
  线路板有些地方称电路板,名字不一样,东西都一样。优来机械生产多款线路板雕刻机,说说其功能特点   1、自动原点定位:可以从任意位置自动回到设定的零点,用户可以在安装好敷铜板,调整好雕刻刀位置后,设定零点,以后无论经过怎样的操作,总能方便的回到加工位置。   2、断点续雕:从任意百分比开始雕刻,或雕刻到某一百分比结束,用户可以随时停止雕刻,下一次开机选择百分比继续雕刻。   3、定位孔与定位销:提前打定位孔,重新安装时使用定位销,玻璃覆膜机既保证精度,又方便安装,线路板取下后用户很难通过肉眼重新安装到位,采用定位销以后,重新安装会方便的多。配合自动原点定位功能使用,效果更好。加工过程中,若出现停电等其他异常情况,也可以与断点续雕功能配合,继续雕刻。   4【关键词12】、虚拟加工:根据设定的参数,虚拟显示实际加工过程;用户可以预先观察到加工效果,提前作出判断。   5、实时显示加工路径:加工前首先显示所有加工路径,在加工过程中实时显示当前位置;让用户观察到实际雕刻情况,方便用户作出判断。 玻璃覆膜机   6、任意区域选择雕刻:选择任意区域,进行雕刻;若因为板面不平等因素,造成线路板部分区域雕刻不到位,可以使用此功能对某个区域重新雕刻。   7、组合雕刻:选择两把雕刻刀,自动分配雕刻区域;在不影响雕刻精度的情况下,选择一把大玻璃钢化炉雕刻刀,快速铣掉大块的空白区域。   8、隔离宽度:隔离出指定的宽度;有些线路板含有大量空白区域,而用户并不要求将空白区域全部铣掉,只要隔离出一个宽度,用户就可以使用了,可以大大加快制板速度。   9、自动关闭主轴:完成某项功能后自动关闭主轴;对于一些较大的线路板,若用户需要中途离开,可选择在完成后自动关闭主轴电机。   有需要线路板雕刻机的朋友,可以带着材料到优来机械现场试机!

13783122558

一键拨打服务电话