从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

加工工艺品如何选择雕刻机

来源:f01 发布时间:2020-12-04 23:15:32 点击数:
  随着工艺品行业的兴旺,工艺品雕刻机的需求也相继增大。以往传统手工加工方式以及满足不了市场的需求,工艺品雕刻机的出现解决了传统手工加工的低效等特点。那么,在加工工艺品的行业,应该如何去选择合适的工艺品雕刻机呢?选择什么样的雕刻机呢?雕刻机厂家优来机械为您解答:   第一款:3040和6090小型雕刻机。它加工幅面小,只有300mm*400mm和600mm*900mm,适合加工雕刻小型的工艺礼品,如桃玻璃覆膜设备木挂件,摆件,桃木剑等,另有如还有些立体小件加工的话,在加上一个旋转轴,就可以加工立体的工艺礼品了。   第二款,多机头拖挂式浮雕机。主要适用于牌匾,墙面装饰挂玻璃烧检炉画等。可以根据具体的幅面来推荐床身大小以及主轴数量。如果是大型整幅壁画,需要用单机头的浮雕机,具体的床身大小根据壁画尺寸来定。加工材料如果是石材或者陶瓷等,可以用石材雕刻玻璃覆膜机机。   第三款,如果是立体的工艺品加工,如佛像等雕塑,根据复杂程度,来推荐立体三轴机型或者四轴联动雕刻机。当然,如果是只有少量的立体产品加工需求,同时也有平面雕刻需求就可以使【关键词7】用一般的平面雕刻机在加配上合适的旋转轴就可以。

13783122558

一键拨打服务电话