从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

硬纸板生产线 -硬纸板生产线的强度和那些因素有关

来源:f01 发布时间:2020-12-04 23:15:30 点击数:
  环压【关键词2】强度将标准试样长(纵向)152±0.2mm,宽12.7±0.1mm,取10片进行检测,其中5片正面朝外进行【玻璃覆膜机】检测。另外5片反面朝外装入环形托盘中检测,之后,通过公式换算就可以求出原纸的环压强度。一般来说,用环压强度好的纸制作出来的纸箱强度相对就高。环压强度计算公式为:RF/152。式中的R表示环压强度,单位kN/m;F是试样压溃时读取的力值,单位N;152是试样的长度,单位mm。国标中的环压指数玻璃钢化炉的标准数值,是衡量原纸的抗压性能的重要指标,它是指原纸的环压强度与定量的比值,单位为N·m/g。该指标的计算公式为:Rd=1000R/W。式中的Rd表示环压指数,R表示环压强度,W是试样的定量,单位g/m2。原纸的环压指数如何,很大程度上影响着纸箱的整体强度,尤其是对纸箱的抗压强度影响较大。

13783122558

一键拨打服务电话