从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

鑫恒全自动糊盒机坚持以质量取胜

来源:f01 发布时间:2020-12-04 23:15:30 点击数:
  玻璃覆膜机全自动糊盒机坚持以质量取胜   在当今市场经济环境中,全自动糊盒机投入成本和工作效率是市场竞争的重要因素。就目前国内印刷企业的市场前景来分析,国内印刷企业面临勾底糊盒机结构复杂、调试难度大、设备成本高等格局,玻璃覆膜机的GS系列糊盒机应用灵活、调试方便、结构合理,且在市场中具有一定的竞争力,是适合糊盒品种多的中小印刷厂理想设备。   国内自动糊盒机制造业从二十世纪八九十年代才开始发展,一般仿制意大利或者日本制造的全自动糊盒机。国内生产厂商要想发展,不能仅仅停留在仿制的水平上,必须从研发入手,培养自己的研发队伍,全面提升自身的核心竞争力。同时,还要认清整个市场的发展趋势,而且要有超前意识,不但要能满足玻璃烧检炉用玻璃覆膜设备户当前的需玻璃钢化炉求,还要考虑到用户玻璃烧检炉今后的发展需求,更好地为用户服务,全心全意为客户创造价值。   玻璃覆膜机公司就是这样在不断创新与研发过程中,探索真正属于自已的发展道路,改变以价格取胜的传统观念,坚持以质量取胜,使产品质量稳步提高,并逐步实现与国际接轨。

13783122558

一键拨打服务电话