从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

全自动覆膜机的功能及特征

来源:f01 发布时间:2020-12-04 23:15:29 点击数:
  1、自动送纸机:飞达送纸头精密的设计,使厚薄纸张均可平稳送出,采用无段变速装置,加装自动搭边控制,适应不同纸张给纸。精密的风头,操作运转中很方便地调节风头于纸堆相对位置。特有不停机续纸装置,即配备辅台,可一边送纸一边补纸,保证生产连续进行。   2、除粉装置(选配组合):采用扫粉和压粉两级除粉结构,纸张经过玻璃覆膜机输送带由毛刷辊和排刷扫粉使表面上的粉尘由吸风机吸走,再经过电热压辊辗过后,有【关键词1】效去除纸面在印刷中所喷附的粉尘;另输送带的紧密排列设计结合高效吸风使纸张不会有退位或错位,使纸张准确送达主机压合部。   3、主机的硬铬复合辊筒内置电热系统及自动控温装置,使温度分布均匀。 加大型复合滚筒设计使压合面增大:电热辊筒直径420mm,辊芯内壁车内圆,使辊筒不偏重、受热面均匀;压合胶辊直径360 mm,确保OPP膜压合平滑,稳定运转。手压式油压缸控制复合压力,可使上下两滚筒左右压力平衡受力。高精度镀硬铬镜面加热辊筒配合高性能压合橡胶辊,完美实现热复膜工艺。   4、涂布油头采用进口变频调速器控制,上胶水辊筒经过高精磨、内壁特做重平衡处理,更有效保持涂布玻璃覆膜机量的稳定,高精密制造的涂布及计量硬铬辊筒确保涂布量的均匀,达到精确涂布效果。同时标配两组抽油泵及不锈钢油槽,适合水性、油性胶水的使用。采用直流马达压膜涂布装置,稳定、快速、操作简单。   5、薄膜放卷轴,采用磁粉制动,保持稳定的张力,特有的气动张膜装置确保压

13783122558

一键拨打服务电话