从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

小型覆膜机的特点与使用问题有哪些

来源:f01 发布时间:2020-12-04 23:15:27 点击数:
  在印刷行业中,覆膜机是不可或缺的,其工作效率得到了广泛认可,那么小型覆膜机的特点和用途是什么呢?   小型覆膜机就是一种将塑料材质的薄膜,通过机器的加工和覆印在纸张上的印刷品。这在人们的日常生活中运用广泛,它主要运用于杂志、书品的封面,包装盒,日历,手提纸袋等等,可谓是无处不在。在过去,传统的覆膜机工作效率低下,投入的人工成本很高,如今人们发明了小型覆膜机,它运用现代先进的复膜技术,将送纸与切纸自动化,这大大提高了生产效率,降低 了人工玻璃覆膜设备投入的成本。不仅如此,经过小型覆膜机复膜的产品颜色更加靓丽、美观,而且防潮湿,易清洁,经久耐用。小型覆膜机一般由上胶,烘道,热压三部分组成。上胶,它主要利【关键词2】用调节装置以调节上胶量的多少,以满足不同的需求。烘道,它主要是利用电热管,风扇,在2到3米的烘道上完成粘合剂干燥的工作。热压,主要是为了获得牢固的界面层,达到玻璃覆膜机经久耐用的目的。   小型覆膜机使用过程中出现的问题解决方法:   1.小型覆膜机不启动:输入电线不通,电源线接反,电压不够。   2.温度测量不准确:热电偶,温控仪.是否安装不正确及损坏。   3.工作真空度上不来:气路不通,手阀或电磁阀没有关闭,真空泵电机皮带松动,真空表损坏。   4.总电源开关跳闸:加热箱顶输入电线漏电,配电箱漏电,外界电线搭在设备上,电机漏电等。   5.吸膜不到位:真空度不够,漏气,温度不够,膜太薄,工件贴过其他材料,工件的凹深超过膜的拉升,吸覆时间太短,膜没有拉升,工件距离太近 。   6.覆出的工件表面有折和不光滑或角包不住:膜没有拉直,膜质量不好,工件打磨不好,胶水喷的太多,工件下面的摸板太低 。   7.没到吸覆时膜向下拉升:电磁阀或手阀是否打开 。   8.戏破现象:温度太高,加热时间太长,膜质量不好,没有加温。

13783122558

一键拨打服务电话