从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

全自动覆膜机之覆膜设备使用的技巧

来源:f01 发布时间:2020-12-04 23:15:26 点击数:
  全自动玻璃钢化炉覆膜机是针对印刷品【关键词1】之表面复膜,如用于书本、海【关键词12】报、彩盒包装、手提袋等,因应全球环保意识的不断提高,油性复膜将逐渐被水性复膜所取代。   (1)热压辊   热压辊为空心辊,内装电热装置,辊筒温度通过传感器和操纵台的仪器仪表来控制,热压辊的表面状态和热功率密度对覆膜产品质量有很大影响。一般覆膜工艺要求热压温度为60~80℃,面积热流量2.5~4.5W/cm2。   (2)橡胶压力辊   将被覆产品以一定压力压向热压辊,使其固化粘牢。复合时的接触压力对粘合强度及外观质量有密切关系,一般为15.0~25.0mPa。橡胶压力辊长期在高温下工作,又要保持辊面平整、光滑、横向变形小,抗撕性及剥离性良好,因而多采用抗撕性较好的硅橡胶。   (3)压力调整机构   用以调节热压辊和橡胶压力辊间的压力,压力调整机构可采用简单偏心机构、偏心凸轮机构、丝杆、螺母机构等;但为简化机械传动零部件,并提高压力控制精度,目前大都采用液(气)压式压力调整机构。 玻璃覆膜机

13783122558

一键拨打服务电话