从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

浅析自动覆膜机的故障如何排除?

来源:f01 发布时间:2020-12-04 23:15:26 点击数:
  自动覆膜机常见故障及排除:   1.横向皱纹。这是由于地膜纵向拉力小于横向拉力,前进速度不均玻璃覆膜机匀等原因所致。   解决办法:减小左右两压膜轮的压力;增加膜卷的卡紧力;机组前进速度要均匀一致。   2.纵向皱纹。这是由于地膜的纵向拉力大于横向拉力等原因所致。   解决办法:增加左右两压膜轮的压力;减小膜【关键词2】卷的卡紧力;适当降低机组前进速度。   3.斜向皱纹。原因是牵引时机组未能直线行驶,或是左右压膜轮压力大小不一致。   解决办法:提高操作技术水平,使机组直线行进;调整两压膜轮,使其压力均匀一致。   4.地膜偏斜。是因机组未能直线行驶,或膜卷安装不正、膜卷本身卷绕不齐所致。   解决办法:将膜卷重新对正畦面,并与机组前进方向垂直;机组要匀速、直线行驶;检查膜卷,必要时玻璃覆膜机更换。   5.压膜轮压不住地膜。这是由于机组行驶不正、地膜宽度与畦面不配套和地膜本身卷绕质量不佳等原因造成的,应根据具体情况解决。   6.铺膜后卷边、两侧破碎。对出现卷边的,应增大压膜轮的压玻璃覆膜机械力,减小覆土铲的偏角,调整覆土铲与地膜之间的距离。出现破膜现象的,应减小两压膜轮的压力,检查整地质量。

13783122558

一键拨打服务电话