从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

商标覆膜机引进激光防伪商标制作

来源:f01 发布时间:2020-12-04 23:15:22 点击数:
  影响商标覆玻璃覆膜机膜机激光全息商标防伪性能的因素主要是商标的种类及商标的使用位置。不同种类的激光全息图像防伪商标具有不同的防伪效果,即使是同类的防伪商标由于使用位置不同,防伪效果也存在着明显的差别。   商玻璃覆膜机标覆膜机激光全息图像防伪商标使用非常方便,对贴标机械的适应性较好,由于不同涂抹胶水及其它胶粘剂,所以在生产线上使用不会出现污渍,尤其用于较高档发的包装,效果更为明显。这种商标目前用量也最大。但它有一【关键词7】个致命的缺点是可以反复使用,从下位置揭下后可以被完整地粘到另一个位置上,使一些不法之徒可以利用旧的包装及商标制假,因而影响了防伪效果。从防伪的角度考虑,该类商标不宜作为防伪商标使用。因而一部分业内玻璃覆膜设备人士纷纷推出了技术含量更高的激光全息图像技术,希看能进步其防伪效果。这种努力是否有效,是否值得?我们来看一下商标覆膜机生产防伪商标的制作程度就可以得到明确的答复。

13783122558

一键拨打服务电话