从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

瓦楞纸板 -瓦楞纸板印刷中答疑

来源:f01 发布时间:2020-12-04 23:15:21 点击数:
  在实景生产中,由于设计,印刷方法不当造成纸箱抗压强度下降的情况。 鹏盛技术员给您分享一下平时操作中应该注意的几个问题。(1),避免满版印刷瓦楞纸箱满版或四周图文时,降压印辊对瓦楞纸板有压迫的作用外,油墨对纸面还有浸润作用,这些将瓦楞纸箱的抗压强度降低,因此,瓦楞纸箱印刷图文越简单越好,并尽可能避免在整个箱面上到处印刷图文,更不要满版印色。(2)玻璃钢化炉避免带状(与瓦楞纸板机械方向相向)昂职的家责设升人员由于缺少印刷工艺知识,设计的纸箱印刷图案有一些横向的渐变线条,当印刷时,印刷压力将瓦楞压溃。纸箱的这一区城将发生应力集中,因而易折断。(3) 水墨印刷机油墨颜色要醒目 由于瓦楞纸板本身的颜色相当暗,所以在选择印刷的颜色时必须考虑到尽量选用颜色饱和度大的,看色力塞的油墨(如大红色),否则印出来的颜色与希望的颜色会有很大差距。   (4)尽量减少套印次数,套印次数越多,瓦玻璃烧检炉楞纸箱抗压强度下越降严重。(5)避免印小的文字 数越多,作为【关键词15】瓦楞纸箱印刷,从宣传产品的效果考虑,应该确定字体的大小。2cm纸箱作为瓦楞纸箱印刷,从宣传产品的效果5m以上就几乎看不清了,这样就失去了宣传推销产品的意义。(6)尽量减小印刷压力这样也就失去了宣传推销商品的意文。为保证纸箱印刷质量,又减轻对瓦楞纸箱强度的影响,印刷压力要尽量小,所用油墨尽可能选用快干性油墨。其次,印刷面与水平压痕线要保持15mm以上的距离,因为瓦楞纸板被裱合机压线盘压低部分不能充分接受油墨,否则玻璃覆膜机械会影印刷效果。更多关于印刷,瓦楞纸箱知识关注我公司网站   ?

13783122558

一键拨打服务电话