从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

早期裱纸机的不足之处及改进

来源:f01 发布时间:2021-03-14 08:43:19 点击数:
  早期裱纸机的不足之处及改进   传统的卡纸裱合工作通常是依靠人工操作完成的。但人工操作的缺陷显而易见,比如占用工人多、贴合精度差、劳动效率低,且不能马上进入模切等后道工序,耗胶量大及成本高等。   随着彩盒包装的迅速发展,裱纸机的生产能力逐渐成为【关键词1】纸盒印刷企业发玻璃覆膜机展的一道瓶颈。为顺应市【关键词15】场需求,设备制造商适时推出了全自动裱纸机,并成为各纸盒印刷企业及纸制品企业的选择。   较早的全自动裱纸机采用的是前吸式给纸机,底纸、面纸均为自动给纸,中间上胶方式和压合方式采用瓦楞纸裱纸方式,同时配备自动收纸机。尽管早期的全自动裱纸机的出现大大提高了生产效率,但由于上胶量大也带来了一系列后续问题,如用胶成本高、裱合成品湿度大、需另行干燥、不能直接进入模切工序、成品长期存放易霉变等缺陷。   针对上述全自动裱纸机的不足之处,玻璃覆膜机采用了不同的工艺技术设计并生产了一种新型的裱纸机,该设备相较于早期的裱纸机有了非常显著的提升,具体可参照以下几篇文章:玻璃覆膜机机械裱纸机的性能特点、多功能纸板自动裱纸机优点

13783122558

一键拨打服务电话