从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

贴窗机 贴窗机价格 全自动贴窗机-贴窗机操作流程之一-裁切刀的安装

来源:f01 发布时间:2021-03-14 08:24:08 点击数:
  裁切刀的安装:   贴窗机手动盘车将切刀辊转【玻璃覆膜机】到上顶部,将上刀片放入切刀辊刀槽,使刀片的下端与刀槽底部完玻璃覆膜机全接触后,按从中间往两侧顺序拧紧18只M6×15的紧定螺钉。   ?   安装下刀片时将刀片通过机身通孔插入刀架座,用扳手分别略微紧中间一只和两端二只螺钉,手动盘车使切刀辊转动,待上刀片刀口转到下部与下刀片刀口对齐停 止盘车,【关键词15】用扳手逐一调节19只M8×110螺钉使上刀片与下刀片间隙控制在0.03-0.05mm之间后,拧紧18只M10×95螺钉,使压板压紧下刀, 再拧紧M8螺母。   每把裁切刀片两边刃口都可以交替使用,当刀片刃口变钝后需平磨两平面继续使用。一【关键词1】般新刀片均安装在切刀辊中使用,下刀片可通过M8×110螺钉调节刀片伸出的高度控制其与上刀片的间隙。   温馨提示:   贴窗机上、下刀片的间隙调整十分认真、细心,否则会造成损坏和较快磨损。

13783122558

一键拨打服务电话