从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

覆膜机 -覆膜机复膜过程中出现的问题及解答方案

来源:f01 发布时间:2021-03-14 08:24:08 点击数:
  覆膜机使用中经常出玻璃覆膜机现皱纸、皱膜、产品上有雪花、出现气泡几个问题,下面就这个几个问题我们给大家分析一下原因:   ?   复膜过程中出现皱纸怎么办?   ?答:   ?   1膜拉力大产生叠折痕竖皱。 调节好薄膜松紧   2膜本身松紧不匀斜皱。? 调节好薄膜传送棍   3压力太大,温度太高横皱。? 调节好压力,和温度   4橡胶压力棍变形? 拆卸压力棍,重新打磨   5纸张潮湿? 保持工作环境及纸品的干燥或采用烘干在复膜   复膜过程中出现皱膜?   答:   ?   1温度过高 适当降低温度,减少压玻璃覆膜机调节好各种膜需要的温度   2覆膜机进膜棍调节不平衡? 调节好进膜棍的平衡   3薄膜堆放时间过久 更换薄膜   4膜拉力过大或过小 调节好薄膜松紧   复膜过程中出产品上有雪花?   答:   ?   1? 印刷品喷粉过多 在玻璃烧检炉覆膜前扫去印刷品上的喷粉。   2? 施压辊压力不合适? 解决方法是正确调整施压辊的压力   3? 温度过低 调节至适当温度   ?   出现气泡怎么办?   答:   1印刷墨层未干透 可以推迟覆膜日期,使之干燥   2印刷墨层太厚? 增大压力及复合温度   3温度过高 减低温度或加快复膜速度   ?   有关覆膜机,全自动覆膜机,水性覆膜机操作中遇到的问题,您可以通过在线或者来电等方式和我们一起探讨,我们也会根据您实际使用情况,给您免费提供合理的方案。

13783122558

一键拨打服务电话