从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

预涂膜覆膜机的保养方法有什么?

来源:f01 发布时间:2021-03-14 06:42:47 点击数:
  覆膜机可分为两大类,涂型覆膜机和预涂膜覆膜机,两者具有不同的特点,涂型覆膜机包括上胶、烘干、热压三部分,适用范围宽,加工性能稳定,是目前应用较为广泛的覆膜设备,而预涂膜覆膜机无上胶和干燥部分,具有体积小、造价低、操作灵活方便。但无论是哪种覆膜机,为了保证其效果,都是需要进行保养玻璃覆膜设备的,下面,就让小编来介绍一下其保养方法。   1、预涂膜覆膜机都是需要进行清洁,尤其是机头部分加热滚筒和橡胶辊及机尾部分的上胶和刮胶辊,停机时一定要把滚筒表面擦拭干净,如果发现滚筒表玻璃钢化炉面有擦不掉的油渍或擦伤时,要取下修磨。   2、要定期加润滑油,尤其注意加热滚筒两端轴承润滑,以及减速器的润滑,以便保证机器处于良好润滑状态工作。   3、各零部件联接螺栓要经常检查,保证连接良好。   4、机身接地必须安全可靠,以防触电。   5、半年进行四次大检查。玻璃烧检炉

13783122558

一键拨打服务电话