从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

自动装盒机的特点及配置说明书

来源:f01 发布时间:2021-03-14 03:57:21 点击数:
  自动装盒机的特点及配置说明书   自动装盒机的原理及应用领域等内容前面已经做过介绍,今天我玻璃覆膜设备们主要说说自动【关键词15】装盒机的特点及配置。   一、自动装盒机特点说明:   1、设计简洁结构牢固可完全进入;   2、多种进料模块可选;   3、完整可靠的安全系统;   4、快速而简单的人机交换界面;   5、快速而直观的规格调整指示;  玻璃烧检炉 6、旋转三吸头开盒系统。   二、自动装盒机配置说明:   1、全伺服驱动控制,运行精准,稳定可靠;   2、旋转三吸头开盒,高效顺畅,并设有预开盒装置;   3、易操作带动力的盒坯输送,可存放1000个以上盒坯;   4、无产品不吸盒,无纸盒不玻璃钢化炉推料;   5、带动力夹持快速输送出盒;   6、具备过载保护机构的连续式推手,稳定、顺畅;   7、带数值指示器的调整和预设尺寸的快换型盒坯模块。

13783122558

一键拨打服务电话