从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

纸箱水墨印刷机 -纸箱水墨印刷机水墨太稠表现

来源:f01 发布时间:2021-03-14 00:19:19 点击数:
  纸箱水墨印刷机水墨太稠表现直接影响产品的图案和质量,一般印刷机水墨太稠会使玻璃烧检炉网纹辊或印版上水墨太多。   解决方案:   1、适当的加入稳定剂等溶剂进行调节;   2、适当调整纸箱水墨印刷机辊上的啮齿,增加或减少啮齿压力;   3、更玻璃覆膜机换墨辊或向制造商求助;   4、调整刮墨刀刀片,改变墨量;   5、选择合适的纸箱水墨印刷机网纹辊;   6、用添加剂降低水墨强度。水墨印刷所使用的油墨实现需要进行稀释溶解【玻璃覆膜机】,这样做是为了保证色彩【关键词1】印刷的平整。   纸箱水墨印刷机技术能够带给印刷细腻的色彩视觉效果。

13783122558

一键拨打服务电话