从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

上光机 -特殊效果需要UV上光机

来源:f01 发布时间:2021-03-13 22:58:39 点击数:
  ?鹏盛上光机为什么可以做成装潢印刷效果,完全得益于特殊效果UV上光涂料,即开发出用UV光油涂布方式实现温变和幻彩效果等具有防伪和特殊装饰的光固化涂料。将温变颜料或彩金颜料加入到UV上光油中制成温变光油或彩金光油,并通过柔版印刷把它用于防伪印刷领域是本文研究的点。鹏盛上光机在现有的上光油的基础玻璃覆膜机上,玻璃覆膜机将一定浓度的颜料【玻璃覆膜机】加入无色透明的上光油中,按常规方式对印品进行装饰加工。加入热敏变色颜料,该颜料在常温下是无色的,对印品原有图文没有任何干扰。温度发生变化后,颜料的颜色随着发生变化,用于防伪印刷,起到特殊的防伪效果。加入彩金颜料,可以在不同的承印物上表现创意,具有丰富的光、色效果表现力,大大增加印品的装饰元素。

13783122558

一键拨打服务电话