从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

瓦楞纸板生产线 -瓦楞纸板生产线采用哪几种印刷方式

来源:f01 发布时间:2021-03-13 21:29:21 点击数:
  瓦楞纸板生产线采用金属凸版印刷,柔性版印刷,丝网印刷等方式,以前瓦楞纸箱的装潢印刷很简单,大多为单色,内容是文字,线条,色块   线条,色块为主的简单画面,随着市场经济的发展,商家越来越重视把包装作为广告的手段,对瓦楞纸的装潢印刷要求也越来越高,   颜色从单色,至7色印刷内容有文字,线条,网点,甚至半色调图玻璃覆膜设备像,由于瓦【关键词2】楞纸板的瓦楞形状是中空的,在水墨印刷机印刷时不能   承受太大的压印力,否则会引起瓦楞纸板结构破坏的,因此瓦楞纸板生产线目前以柔性印刷为主,因为它所提供的压力较小。   柔性版瓦楞纸板印刷油墨多为水性油墨或醇溶性油墨,因为纸板的吸收性好,水基油墨具有良好的渗透性,能够满足干燥要求。   丝网印刷的压力也较小,适用于批量小的瓦玻璃覆膜机楞纸板或纸箱印刷。

13783122558

一键拨打服务电话