从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

自动装盒机对操作人员的要求

来源:f01 发布时间:2021-03-13 20:09:49 点击数:
  自动装盒机对操作人员的要求   在自动装盒机生产过程中,如果出现故障不能及时处理会很大程度的影响生产效率,这时一个熟练的自动装盒机操作人员就显得非常重要了。   对于熟练操作自动装盒机的工作人员来说,如果设备出现报警停车,不需要看自动装盒机操作屏的报警数据,而是站在自动装盒机前,靠听、看就能准确、快速地判断出是哪个位置的故障报警。比如:突然停车没有任何声响,那有可能是“检测位置无隔板”报警,直接手动放置一张隔板,复位开车即可;如果报警停车,伴随发出“咝咝咝”的声音,这时就能判断出是吸盘没有吸住说明书导致的“说明书故障报警”,处理措施就是玻璃钢化炉摆正贴近吸盘的那张说明书;若是“剔除故障报警”导致的停车,将出盒处的剔除品拿出清点数量,复位开玻璃覆膜机械车即可。   通过上述我们也知道,在日常工作中,善于总结,不断积累经验,对于一位自动装盒机的操作人员玻璃烧检炉来说是非常重要的,一位好的自动装盒机操作人员只有立足于岗位,成为佼佼者,充分了解自动装盒机的运行原理,熟练掌握【关键词7】自动装盒机的运行状态,才能作出如此精准的判断。

13783122558

一键拨打服务电话