从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

半自动钉箱机 -鹏盛半自动钉箱机特点

来源:f01 发布时间:2021-03-13 16:05:52 点击数:
  鹏盛半自动钉箱机产品介绍:   1、可钉有盖箱/无盖箱〔无盖箱订机时须在订货时说明〕。   2、可钉单钉、双钉、加强钉一次性完成,能适合不同客户对钉种的要求。   3、与老款半自动钉箱机相比,该机采用原装玻璃覆膜机进口日本双伺服驱动,精度准确,机械传动部分减少,可有效减少机械故障。﹙已申请专利﹚   4、与老款半自动钉箱机相比,后档板步进马达驱动,尺寸准确,变换尺寸可直接在前台触摸屏上设置,方便快捷,解决了老款机人工爬上   5、变换纸箱尺寸和调节纸箱钉距只需一分钟就可完成,大大节省时间,操作方便。   6、触摸屏操作、参数(钉距,钉数,代种,后挡板)变换方便快捷。   7、钉线玻璃钢化炉缠绞、钉线用完,自动报警装置。(避免无钉线时产生漏钉,少钉的不良品)。   8、人机界面操控,变换尺寸方便快捷。   9、后段自动计数,钉好的成品个数可按设定的数量(1-99)叠好分批送至输送机未端,方便捆扎。   10、半成品钉合到做成成品摆放好只须两个人操作,操作简单方便,减少薪资。   11、半自动钉箱机产量为8小时12000个左右。半自动钉箱机,全自动钉箱机,纸箱钉玻璃烧检炉箱机是瓦楞纸箱最后一道成型的专用设备,通过技术更新,使该机具有生产效率高,打钉速度快,劳动强度低,操作简便,性能稳定,运行可靠,故障率低的优点,是国家双专利保护产品。半自动钉箱机,钉箱机,纸箱钉箱机主要用于玻璃烧检炉单片瓦楞纸板成型的钉合,以满足多品种,不同批量生产要求,适应各种内销、出口产品纸箱包装的需要,是手动钉箱机的代替品,是目前国内最为理想的纸箱半自动钉箱设备。

13783122558

一键拨打服务电话