从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

鑫恒牌全自动粘箱机,品质优良、性能可靠

来源:f01 发布时间:2021-03-13 07:52:05 点击数:
  玻璃覆膜机牌全自动粘箱机,品质优良、性能可靠   玻璃覆膜机包装生产的全自动粘箱机产玻璃覆膜机品,不仅结合了许多同类机型的优点,同时还针对大部分【玻璃覆膜机】全自动粘箱机设备常出问题的关键部件进行了优化设计,使产品性【关键词2】能更加稳定可靠,受到了广大客户的一致好评。   全自动粘箱机设备作为包装自动化中的重要的设备,在节省人力及节约成本方面有着非常突出的优势,玻璃覆膜机包装生产的全自动粘箱机产品品质,主要表现在以下几个方面:   1、机构设计的合理性。玻璃覆膜机包装拥有丰富行业经验的设计和制造团队,完全能把握客户的真正需求,并具备很强的非标能力;   2、用材用料的专业性。玻璃覆膜机包装机台的电控件及气控件均采用国内外知名品牌,电机采用行业专用电机,特别是贴带器,作为核心部件,用材用料的专业性直接影响到它的耐用度及贴带效果,尤其是在高速高效的饮料、食品、日化等行业显得更加重要;   3、机台部件的精密度。玻璃覆膜机包装机台的钣金及加工件大都采用激光和数控加工处理,部件加工的精密度是机台稳定可靠、持久耐用的基本保证。

13783122558

一键拨打服务电话