从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

全自动覆膜机的工作效率是什么?

来源:f01 发布时间:2021-03-13 07:04:03 点击数:
  全自动覆膜机在工作【关键词1】的时候,有很多因素会影响到全自动覆膜机的效率,那么具体的影响因素是什么呢?下面一起来了解下吧。   覆膜机和全自动覆膜机将预涂膜与以纸张为基材的印刷品结合起来,经胶辊和加热辊加压,形成纸塑一体化产品。由于涂布印刷品表面有一层薄而透明的塑料膜,使印刷品表面更加光滑明亮,不仅提高了玻璃覆膜设备印刷品的光泽度和牢度,而且延长了印刷品的使用寿命。同时,塑料薄膜还具有防水、防污、耐磨、耐折、耐化学腐蚀等保护作用。近年来,基本上采用了预涂法。由于使用时间短,存在诸多问题,根据工艺实践,影响预涂质量的主要因素是温度、压力和速玻璃钢化炉度。因此,正确处理这三个因素之间的关系,对保证预涂质量和下道工序的生产具有重要意义。纸塑涂料是热压物理效应的综合结果。温度、压力和速度是实现物理综合效应的三个基本因素。工艺操作技术的关键是正确处理三者之间的关系。   更多全自动覆膜机资讯点击:

13783122558

一键拨打服务电话