从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

糊箱机 -糊箱机的特点与选购技巧

来源:f01 发布时间:2021-01-27 18:15:04 点击数:
  粘箱机工艺的采用是自上个世纪开始的,日前欧美等发达国家早已普遍采用此种加工方法,我国也在广泛使用。究其被广泛应用的原因,主要还在于粘箱工艺本身具备了很多利于纸箱生产的优点:   1、有利于造纸企业回收旧纸箱。可以直接打浆、无须除钉、利于环保;   2、成本低。与钉箱工艺【玻璃覆膜机】比较,使用胶粘剂比使用钉箱扁线可大大降低成本。特别是近几年随着胶粉、新工艺的不断涌现,而钢材价格不断攀升,两者之间更是有帐可算;   3、纸箱不破损、不损坏瓦楞,可相对提高纸箱的强度,有利于包装产品的远途运输;   4、更有利于内装物不被钉刮坏,特别是内装软质物或液体物,例如鲜奶箱等;   5、可玻璃覆膜机大大提高生产效率,特别是全自动粘箱机,可节省人力,1 台粘箱机就可顶替3 台钉箱机;   6、可与相应的印刷机组配套组成纸箱生产线“一玻璃钢化炉条龙”配置。

13783122558

一键拨打服务电话