从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

粘箱机 纸箱设备 -环保之星-粘箱机

来源:f01 发布时间:2021-01-27 18:07:34 点击数:
  进入21世纪经济的快速发展给环境也带来了很大的危害,尤其是化工、塑料等企业,作为备受污染争议的纸箱设备厂使用的产品也受到越来越多的关注。全自动粘箱机的出现和使用是大家减少了担忧。   全自动粘箱机的粘箱性能利于环保,具体优势如下:   1.造价低。与钉箱工艺比较,使用胶粘剂比使用钉箱【关键词2】扁线可玻璃烧检炉大大降低成本。玻璃覆膜机特别是近几年随着胶粉、【关键词12】新工艺的不断涌现,而钢材价格不断攀升,两者之间更是有帐可算;  2.生产效率高,全自动粘箱机,可节省人力。1台粘箱机就可顶替3台钉箱机;  3.可再生利用。粘箱机生产的纸箱可以重新在回收利用,直接打浆、无须除钉、利于环保;  4.更有利于内装物不被钉刮坏,特别是内装软质物或液体物,例如鲜奶箱等; 5.纸箱不破损、不损坏瓦楞,可相对提高纸箱的强度,有利于包装产品的远途运输;   6.组合方便简单,粘箱机可与相应的纸箱设备组配套组成纸箱生产线“一条龙”配置。 ?鹏盛纸箱包装公司常年供应纸箱设备和印刷机械,一个单位,公平价格,一站式服务为您服务。

13783122558

一键拨打服务电话