从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

不干胶标签覆膜机有几种覆膜方法?

来源:f01 发布时间:2021-01-27 18:07:31 点击数:
  不干胶标签覆膜机根据原材料的印刷加工方式不同,分为单张纸覆膜和卷筒材料覆膜。单张纸覆膜工艺,主要是使胶印机印刷过的单张不干胶材料在覆膜机上覆膜;卷筒材料的覆膜是在标签机的复合工位或专用的复合机上复合。   (1) 单张纸覆膜   根据覆膜设备的功能和复合膜的特点分为两种形式。   1. 干法复合。在覆膜机上完成。复合过程是:首先,在卷筒薄不干胶标签有几种覆膜方法?   不干胶标签覆膜机材料的覆膜,基本上玻璃烧检炉是使用透明的 BOPP 薄膜复合在纸张类材料上,达到保护图文、防水、防腐、 增加标签立体感的目的。其他类型的薄膜,如在覆膜中应用不普遍。纸张类卷筒材料的覆膜由于成本高【关键词12】,已逐步被上光工艺代替。   不干胶标签覆膜机根据原材料的印刷加工方式不同,分为单张纸覆膜和卷筒材料覆膜。单张纸覆膜工艺,主要是使胶印机印刷过的单张不干胶材料在覆膜机上覆膜【玻璃覆膜机】;卷筒材料的覆膜是在标签机的复合工位或专用的复合机上复合。

13783122558

一键拨打服务电话